EcHouse|裝修配對平台

EcHouse 是一個免費裝修配對平台,平台推出3年來配對超過600宗裝修個案,政府科學園公司,信心保証!

Free

平台的收入是裝修公司的廣告費,所以我們能提供免費的裝修報價服務及工程保障

Pairing

我們會為您配對3間擁有豐富裝修經驗的裝修/設計公司。所有裝修公司都經過本公司的挑選及評核

Analysis of quote

After pairing the decoration companies that are most suitable for the client's budget, they will analyze the quotations they provide and will manage and monitor the progress of the entire renovation project.

超過600個成功案例

過往EcHouse成功配對的裝修個案已超過600個


Service Process

以下為客戶在我們平台上的整個服務流程。

Submit online

平台提交裝修資料後,我們的裝修專員會與客戶見面,進一步了解客戶需要及預算。並根據客戶的要求及預算,配對3間擁有豐富裝修經驗的裝修/設計公司

Analysis of quote

我們會陪同3間裝修/設計公司上門度呎,收到各公司報價後,會分析及提供意見。

Arrange for Signing

當客戶選定合適的裝修/設計公司後,EcHouse專員會陪同客戶在場,見證與裝修/設計公司簽署正式工程合約。

Monitoring Project

EcHouse專員會定時監測裝修施工進度,保障客戶利益。如遇到糾紛,我們會介入協助調解,並會為該爭議協助客戶舉証


跟進服務

如客戶在平台選擇其中一間裝修/設計公司進行裝修工程,我們會有專人跟進整個服務確保工程如合約內容進行。


Decoration Case

平台至今已成功完成超過六百個裝修案例。

屯門NAPA|住宅裝修

面積:460呎|2房1廳1浴

將軍澳海天晉|私樓裝修

面積:368呎|1房1廳1浴

北角城市花園|私樓裝修

面積:807呎|3房2廳1浴


裝修攻略

定期更新不同的裝修交章,分享有趣裝修小知識

簡約現代感家居

自然木感家居

白色木家居


客戶好評

EcHouse成功配對的客戶留言

馮先生

屯門區|價錢:HK$435,000

安排上門非常快,一天已能見曬三間裝修公司,最後在平台簡左其中一間簽約。